Menù delle Festività

 

Pranzo di NATALE

25 Dicembre 2022 h. 12.30

€60 tutto compreso

Menù

Antipasti

Carpaccio di Salmone con Caviale di Salmone

Terrina di Gamberetti 

Prosciuto di Petto d'Anatra

Salame di Culatello

Mousse di Gorgonzola con Mosto d'Uva Cotto

Primi

Risotto con Porcini e Salsiccia d'Oca

Ravioli di Grano Saraceno al Bitto con Crema di Broccoli

Secondi

Filetto di Branzino in Crosta 

Cappone Ripieno con Castagne e Fichi accompagnato da Pere al Barolo

Dolce

Panettone con Crema di Mascarpone

Caffè

 

 

Pranzo di Pasqua

17 Aprile 2022 h.12.30

€55 tutto compreso

Menù

Antipasti

Salame di Maiale Nero

Speck d'Oca

Strudel Pasqualino

Guanciale con Miele di Castagno e Mandorle

Mousse di Parmigiano con Granella di Nocciole

Primi

Risotto con Branzino al Limone

Ravioli ai Carcioi e Crema di Pecorino

Secondi

Orata in Crosta con Verdure Grigliate

Carpaccio d'Angus Marinato con Insalata

Dolce

Colomba alla Crema di Limone

Caffè

 

 

Carnevale 

5 Marzo 2022 h.20.30

€35 tutto compreso

Menù

Antipasti

Frittelle di Cipolla e Zucchine

Formaggio di Fossa con Marmellata di Arance Amare

Primo

Risotto con Branzino e Rosmarino mantecato al Gorgonzola

Secondo

Filetto di Maialino in Agrodolce con Insalata di Finocchi

Dolce

Chiacchiere con Cioccolato

Caffè

Vino in abbinamento Bollicine

 

 

 

San Valentino 2022

14 Febbraio 2022 h.20.30

€ 35 tutto compreso

Menù

Antipasti 

Frittelle di Cipolla e Mela

Mousse di Parmigiano e Zafferano

Primo

Risotto rosa con Radicchio e Melagrana

mantecato con Toma Fresca

Secondo

Petto di Faraona con Crema di Zafferano

e Pere aromatizzate al Porto

Dolce

Sfogliatina di Vaniglia e Frutti di Bosco

Caffè

Vino in abbinamento Bollicine Rosa

 

 

  Cenone di San Silvestro 2021

31 Dicembre 2021 h.20.30

€70 tutto compreso

Menù

Antipasti

Carpaccio di Branzino in Salsa Vinaigrette

Carpaccio di Petto d'Anatra

Guanciale con Salsa di Fichi

Salvacremasco con Marmellata d'Arance Amare

Sfogliatina Ripiena di Roquefort con Pistacchi

Primi

Risotto con Capesante mantecato con Gorgonzola

Ravioli di Ricotta con Porcini

Secondi

Orata in Crosta con Fonduta 

Tagliata di Petto d'Anatra Laccata con Nocciole e Scorza d'Arancia

Dolce

Panettone con Crema di Mascarpone

Caffè

Brindisi di Mezzanotte

Tombola con Premi per tutti

Cotechino con Lenticchie

 

 

 

 

Pranzo di Ferragosto

Sabato 15 Agosto 2020 h. 12.30

€45 tutto compreso

Menù

Antipasti

Carpaccio di Petto d'Anatra con salsa Vinaigrette

Mousse di Parmigiano e Pistacchi

Carpaccio di Branzino e Battuto d'Olive

Salame Felino

Primi

Risotto alla Granseola mantecato con Raspatura di Salvacremasco

Tortelli di Magro con Crema di Cacio e Pepe

Secondi

Salmone in Crosta 

Carpaccio d'Angus Marinato con Insalatina

Dolce

Semifreddo al Cucchiaio con Crema Pasticcera, Vaniglia 

e Frutti di Bosco

Caffè