Menù delle Festività

 

 

 

Pranzo di Ferragosto

Sabato 15 Agosto 2020 h. 12.30

€45 tutto compreso

Menù

Antipasti

Carpaccio di Petto d'Anatra con salsa Vinaigrette

Mousse di Parmigiano e Pistacchi

Carpaccio di Branzino e Battuto d'Olive

Salame Felino

Primi

Risotto alla Granseola mantecato con Raspatura di Salvacremasco

Tortelli di Magro con Crema di Cacio e Pepe

Secondi

Salmone in Crosta 

Carpaccio d'Angus Marinato con Insalatina

Dolce

Semifreddo al Cucchiaio con Crema Pasticcera, Vaniglia 

e Frutti di Bosco

Caffè

 

Carnevale 

29 Febbraio 2020 h.20.30

€35 tutto compreso

Menù

Antipasti

Soppressa Veneta

Guanciale al Pepe Nero

Primo

Risotto con Speck d'Oca e Rosmarino mantecato al Castelmagno

Secondo

Petto di Fagianella con Crema alle Erbe

ed emulsione di Peperoni

Dolce

Chiacchere e Cioccolato

Caffè

Vino in abbinamento Bollicine

 

Menù di S. Valentino anche sabato 15 Febbraio h.20.30

 

San Valentino 2020

14 Febbraio 2020 h.20.30

€ 35 tutto compreso

Menù

Antipasti 

Pancetta Cotta Valdostana con Salsa agli Agrumi

Mousse di Parmigiano e Noci

Primo

Risotto con Orata ed Erbe Aromatiche

Secondo

Petto di Faraona alla Crema di Zafferano

con Pere aromatizzate al Marsala

Dolce

Torta di Cioccolato ed Amaretti

Caffè

Vino in abbinamento Bollicine Rosa

 

  Cenone di San Silvestro 2020

31 Dicembre 2018 h.20.30

€70 tutto compreso

Menù

Antipasti

Carpaccio di Petto d'Anatra

Mousse di Parmigiano con Noci 

Orata al Vapore con Crema di Granchio

Sfogliatina Ripiena di Crema di Castelmagno Aromatizzata al Marsala

Guanciale di Cinta Senese con Miele e Nocciole

Primi

Risotto con Capesante mantecato con Gorgonzola

Tortelli di Magro con Porcini

Secondi

Carpaccio di Salmone in Salsa Vinagrette e Riso Venere 

Tagliata di Petto d'Anatra con Nocciole e Scorza d'Arancia

Dolce

Panettone con Crema di Mascarpone

Caffè

Brindisi di Mezzanotte

Tombola con Premi per tutti

Cotechino con Lenticchie

 

Pranzo di Natale 

25 Dicembre 2019 h. 12.30

€ 55 bevande comprese

Menù

Antipasti

Insalata di Branzino e Cruditè

Terrina di Gamberetti

Carpaccio di Petto d'Anatra 

Salame di Culatello

Mousse di Gorgonzola

Primi

Risotto con Porcini e Speck d'Oca

Ravioli di Grano Saraceno alla Crema di Bitto 

Secondi

Orata in Crosta con Fonduta di Fontina Valdostana

Cappone Ripieno  con Castagne e Mele

Dolce 

Panettone con Crema di Mascarpone

Caffè