Menù delle Festività

 

  Cenone di San Silvestro 2021

31 Dicembre 2021 h.20.30

€70 tutto compreso

Menù

Antipasti

Carpaccio di Branzino in Salsa Vinaigrette

Carpaccio di Petto d'Anatra

Guanciale con Salsa di Fichi

Salvacremasco con Marmellata d'Arance Amare

Sfogliatina Ripiena di Roquefort con Pistacchi

Primi

Risotto con Capesante mantecato con Gorgonzola

Ravioli di Ricotta con Porcini

Secondi

Orata in Crosta con Fonduta 

Tagliata di Petto d'Anatra Laccata con Nocciole e Scorza d'Arancia

Dolce

Panettone con Crema di Mascarpone

Caffè

Brindisi di Mezzanotte

Tombola con Premi per tutti

Cotechino con Lenticchie

 

 

Pranzo di NATALE

25 Dicembre 2021 h. 12.30

€60 tutto compreso

Menù

Antipasti

Insalata di Branzino e Cruditè

Terrina di Gamberetti 

Carpaccio di Petto d'Anatra

Salame di Culatello

Mousse di Salvacremasco con Mosto d'Uva Cotto

Primi

Risotto con Porcini e Salsiccia d'Oca

Ravioli di Magro con Salsa alle Erbe Officinali

Secondi

Orata in Crosta con Fonduta di Fontina Valdostana

Cappone Ripieno con Castagne e Fichi accompagnato da Mele al Barolo

Dolce

Panettone con Crema di Mascarpone

Caffè

 

Menù di S. Valentino anche sabato 13 Febbraio h.12.30

 

San Valentino 2021

14 Febbraio 2020 h.12.30

€ 35 tutto compreso

Menù

Antipasti 

Arista affumicata con Legno di Cedro alle Erbe Aromatiche

Strudel di Cipolle Caramellate

Primo

Risotto con Mascarpone e Noci mantecato al Gorgonzola

Secondo

Filetto di Maialino al Mosto Cotto d'Uva con Patate Arrosto

Dolce

Torta di Mele Carmellate

Caffè

Vino in abbinamento Bollicine

 

 

Pranzo di Ferragosto

Sabato 15 Agosto 2020 h. 12.30

€45 tutto compreso

Menù

Antipasti

Carpaccio di Petto d'Anatra con salsa Vinaigrette

Mousse di Parmigiano e Pistacchi

Carpaccio di Branzino e Battuto d'Olive

Salame Felino

Primi

Risotto alla Granseola mantecato con Raspatura di Salvacremasco

Tortelli di Magro con Crema di Cacio e Pepe

Secondi

Salmone in Crosta 

Carpaccio d'Angus Marinato con Insalatina

Dolce

Semifreddo al Cucchiaio con Crema Pasticcera, Vaniglia 

e Frutti di Bosco

Caffè

 

Carnevale 

29 Febbraio 2020 h.20.30

€35 tutto compreso

Menù

Antipasti

Soppressa Veneta

Guanciale al Pepe Nero

Primo

Risotto con Speck d'Oca e Rosmarino mantecato al Castelmagno

Secondo

Petto di Fagianella con Crema alle Erbe

ed emulsione di Peperoni

Dolce

Chiacchere e Cioccolato

Caffè

Vino in abbinamento Bollicine