Menù delle Festività
Menù di S. Valentino anche sabato 13 Febbraio h.12.30
San Valentino 2021
14 Febbraio 2020 h.12.30
€ 35 tutto compreso
Menù
Antipasti
Arista affumicata con Legno di Cedro alle Erbe Aromatiche
Strudel di Cipolle Caramellate
Primo
Risotto con Mascarpone e Noci mantecato al Gorgonzola
Secondo
Filetto di Maialino al Mosto Cotto d'Uva con Patate Arrosto
Dolce
Torta di Mele Carmellate
Caffè
Vino in abbinamento Bollicine
Pranzo di Ferragosto
Sabato 15 Agosto 2020 h. 12.30
€45 tutto compreso
Menù
Antipasti
Carpaccio di Petto d'Anatra con salsa Vinaigrette
Mousse di Parmigiano e Pistacchi
Carpaccio di Branzino e Battuto d'Olive
Salame Felino
Primi
Risotto alla Granseola mantecato con Raspatura di Salvacremasco
Tortelli di Magro con Crema di Cacio e Pepe
Secondi
Salmone in Crosta
Carpaccio d'Angus Marinato con Insalatina
Dolce
Semifreddo al Cucchiaio con Crema Pasticcera, Vaniglia
e Frutti di Bosco
Caffè
Carnevale
29 Febbraio 2020 h.20.30
€35 tutto compreso
Menù
Antipasti
Soppressa Veneta
Guanciale al Pepe Nero
Primo
Risotto con Speck d'Oca e Rosmarino mantecato al Castelmagno
Secondo
Petto di Fagianella con Crema alle Erbe
ed emulsione di Peperoni
Dolce
Chiacchere e Cioccolato
Caffè
Vino in abbinamento Bollicine
Cenone di San Silvestro 2020
31 Dicembre 2018 h.20.30
€70 tutto compreso
Menù
Antipasti
Carpaccio di Petto d'Anatra
Mousse di Parmigiano con Noci
Orata al Vapore con Crema di Granchio
Sfogliatina Ripiena di Crema di Castelmagno Aromatizzata al Marsala
Guanciale di Cinta Senese con Miele e Nocciole
Primi
Risotto con Capesante mantecato con Gorgonzola
Tortelli di Magro con Porcini
Secondi
Carpaccio di Salmone in Salsa Vinagrette e Riso Venere
Tagliata di Petto d'Anatra con Nocciole e Scorza d'Arancia
Dolce
Panettone con Crema di Mascarpone
Caffè
Brindisi di Mezzanotte
Tombola con Premi per tutti
Cotechino con Lenticchie