Menù delle Festività
Pranzo di Pasqua
17 Aprile 2022 h.12.30
€55 tutto compreso
Menù
Antipasti
Salame di Maiale Nero
Speck d'Oca
Strudel Pasqualino
Guanciale con Miele di Castagno e Mandorle
Mousse di Parmigiano con Granella di Nocciole
Primi
Risotto con Branzino al Limone
Ravioli ai Carcioi e Crema di Pecorino
Secondi
Orata in Crosta con Verdure Grigliate
Carpaccio d'Angus Marinato con Insalata
Dolce
Colomba alla Crema di Limone
Caffè
Carnevale
5 Marzo 2022 h.20.30
€35 tutto compreso
Menù
Antipasti
Frittelle di Cipolla e Zucchine
Formaggio di Fossa con Marmellata di Arance Amare
Primo
Risotto con Branzino e Rosmarino mantecato al Gorgonzola
Secondo
Filetto di Maialino in Agrodolce con Insalata di Finocchi
Dolce
Chiacchiere con Cioccolato
Caffè
Vino in abbinamento Bollicine
San Valentino 2022
14 Febbraio 2022 h.20.30
€ 35 tutto compreso
Menù
Antipasti
Frittelle di Cipolla e Mela
Mousse di Parmigiano e Zafferano
Primo
Risotto rosa con Radicchio e Melagrana
mantecato con Toma Fresca
Secondo
Petto di Faraona con Crema di Zafferano
e Pere aromatizzate al Porto
Dolce
Sfogliatina di Vaniglia e Frutti di Bosco
Caffè
Vino in abbinamento Bollicine Rosa
Cenone di San Silvestro 2021
31 Dicembre 2021 h.20.30
€70 tutto compreso
Menù
Antipasti
Carpaccio di Branzino in Salsa Vinaigrette
Carpaccio di Petto d'Anatra
Guanciale con Salsa di Fichi
Salvacremasco con Marmellata d'Arance Amare
Sfogliatina Ripiena di Roquefort con Pistacchi
Primi
Risotto con Capesante mantecato con Gorgonzola
Ravioli di Ricotta con Porcini
Secondi
Orata in Crosta con Fonduta
Tagliata di Petto d'Anatra Laccata con Nocciole e Scorza d'Arancia
Dolce
Panettone con Crema di Mascarpone
Caffè
Brindisi di Mezzanotte
Tombola con Premi per tutti
Cotechino con Lenticchie
Pranzo di NATALE
25 Dicembre 2021 h. 12.30
€60 tutto compreso
Menù
Antipasti
Insalata di Branzino e Cruditè
Terrina di Gamberetti
Carpaccio di Petto d'Anatra
Salame di Culatello
Mousse di Salvacremasco con Mosto d'Uva Cotto
Primi
Risotto con Porcini e Salsiccia d'Oca
Ravioli di Magro con Salsa alle Erbe Officinali
Secondi
Orata in Crosta con Fonduta di Fontina Valdostana
Cappone Ripieno con Castagne e Fichi accompagnato da Mele al Barolo
Dolce
Panettone con Crema di Mascarpone
Caffè
Pranzo di Ferragosto
Sabato 15 Agosto 2020 h. 12.30
€45 tutto compreso
Menù
Antipasti
Carpaccio di Petto d'Anatra con salsa Vinaigrette
Mousse di Parmigiano e Pistacchi
Carpaccio di Branzino e Battuto d'Olive
Salame Felino
Primi
Risotto alla Granseola mantecato con Raspatura di Salvacremasco
Tortelli di Magro con Crema di Cacio e Pepe
Secondi
Salmone in Crosta
Carpaccio d'Angus Marinato con Insalatina
Dolce
Semifreddo al Cucchiaio con Crema Pasticcera, Vaniglia
e Frutti di Bosco
Caffè