Menù delle Festività

 

 

 

 

Menù di S. Valentino anche sabato 13 Febbraio h.12.30

 

San Valentino 2021

14 Febbraio 2020 h.12.30

€ 35 tutto compreso

Menù

Antipasti 

Arista affumicata con Legno di Cedro alle Erbe Aromatiche

Strudel di Cipolle Caramellate

Primo

Risotto con Mascarpone e Noci mantecato al Gorgonzola

Secondo

Filetto di Maialino al Mosto Cotto d'Uva con Patate Arrosto

Dolce

Torta di Mele Carmellate

Caffè

Vino in abbinamento Bollicine

 

 

 

Pranzo di Ferragosto

Sabato 15 Agosto 2020 h. 12.30

€45 tutto compreso

Menù

Antipasti

Carpaccio di Petto d'Anatra con salsa Vinaigrette

Mousse di Parmigiano e Pistacchi

Carpaccio di Branzino e Battuto d'Olive

Salame Felino

Primi

Risotto alla Granseola mantecato con Raspatura di Salvacremasco

Tortelli di Magro con Crema di Cacio e Pepe

Secondi

Salmone in Crosta 

Carpaccio d'Angus Marinato con Insalatina

Dolce

Semifreddo al Cucchiaio con Crema Pasticcera, Vaniglia 

e Frutti di Bosco

Caffè

 

Carnevale 

29 Febbraio 2020 h.20.30

€35 tutto compreso

Menù

Antipasti

Soppressa Veneta

Guanciale al Pepe Nero

Primo

Risotto con Speck d'Oca e Rosmarino mantecato al Castelmagno

Secondo

Petto di Fagianella con Crema alle Erbe

ed emulsione di Peperoni

Dolce

Chiacchere e Cioccolato

Caffè

Vino in abbinamento Bollicine

 

 

  Cenone di San Silvestro 2020

31 Dicembre 2018 h.20.30

€70 tutto compreso

Menù

Antipasti

Carpaccio di Petto d'Anatra

Mousse di Parmigiano con Noci 

Orata al Vapore con Crema di Granchio

Sfogliatina Ripiena di Crema di Castelmagno Aromatizzata al Marsala

Guanciale di Cinta Senese con Miele e Nocciole

Primi

Risotto con Capesante mantecato con Gorgonzola

Tortelli di Magro con Porcini

Secondi

Carpaccio di Salmone in Salsa Vinagrette e Riso Venere 

Tagliata di Petto d'Anatra con Nocciole e Scorza d'Arancia

Dolce

Panettone con Crema di Mascarpone

Caffè

Brindisi di Mezzanotte

Tombola con Premi per tutti

Cotechino con Lenticchie