Serate a Tema



 

<< Nuova casella di testo >>

 

Serata della Merla 

Sabato 25 Gennaio 2020 h.20.30

€35 bevande comprese

Menù

Antipasti

Salsiccia in Crosta

Frittelle di Cipolla

Primo

Risotto con Salame della Duja Novarese bagnato con Nebbiolo

Secondo

Brasato di Manzo Piemontese con Polenta Taragna

Dolce

Biscotti e Vin Brulè

Caffè

Vino in abbinamento Dolcetto d'Alba

 

 

La Serata di Novembre

Sabato 30 Novembre 2019 h.20.30

€35 tutto compreso

Menù

Antipasto

Salumi Caldi

Primi

Risotto al Sugo di Brasato e Salsiccia

Zuppa di Cipolle mantecata con Salvacremasco

Secondo

Bruscini di Cinghiale e Polenta Gratinata

Dolce

Torta di Castagne con Marmellata di Castagne

Caffè

Vino in abbinamento Cerasuolo di Vittoria

 

 

Halloween ... a tutta zucca

Giovedì 31 Ottore 2019 h.20.30

€ 35 tutto compreso

Menù

Antipasto

Frittelle di Zucca e Cipolla

Mousse di Parmigiano e Salsa di Zucca

Primi

Risotto con Zucca, Noci e Taleggio

Secondo

Sfogliata di Zucca e Camembert

Dolce

Torta di Zucca ed Amaretti

Caffè

Vino in abbinamento Montepulciano d'Abruzzo

 

 

Serata del Porcino

Sabato 5, 12  e 19 Ottobre 2019 h.20.30

€35 tutto compreso

Menù

Entree

Sfogliatina di Funghi Trifolati

Primi

Zuppa di Porcini e Marroni

Risotto con Porcini

Secondo

Stracotto di Manzo Piemontese con Porcini e Polenta

Dolce

Torta di Zucca e Caramello

Caffè

Vino in abbinamento Dolcetto d'Alba

 

Serata della Vendemmia

Sabato 21 Settembre 2019 h.20.30

€35 tutto compreso

Menù

Antipasti

Mousse di Gorgonzola con Mosto d'Uva

Frittelle di Mele, Uva Passa e Cipolla

Primo

Risotto al Barolo mantecato con Crema di Fichi e Noci

Secondo

Bocconcini di Manzo Piemontese stufati nel Vino Rosso 

e mantecati con Toma di Bra

Dolce

Mousse di Cioccolato e Pere Caramellate

Caffè

Vino in abbinamento Borgobruno di Toscana

 

 

Serata del Prosecco

Sabato 27 Luglio 2019 h.20.30

€35 tutto compreso

Menù

Antipasti

Frittelle di Cipolla bagnate al Prosecco

Mousse di Parmigiano e Prosecco

Primo

Risotto al Prosecco Mantecato con Asiago Stagionato

Secondo

Scaloppine di Maialino al Prosecco di Conegliano

Dolce

Prosecco e Fragole

Caffè

Vino in abbinamento Prosecco

 

 

Cena "Solstizio d'Estate"

Sabato 22 Giugno 2019 h.20.30

€35 tutto compreso

Menù

Antipasti

Carpaccio di Salmone con Scaglie di Parmigiano

e Vinagrette all'Aceto di Mele

Frittelle di Cipolle e Molluschi

Primo

Risotto con Branzino e Punto d'Ortica

Secondo

Insalata Tiepida di Polpo con Panna Acida

Dolce

Panna Cotta al Taglio con Caramello ed Amaretti

Caffè

Vino in abbinamento Bollicine Rosa

 

 

Serata "Dul Pess" (Del Pesce)

Sabato 18 Maggio 2019 h.20.30

€35 tutto compreso

Menù

Antipasti

Calamari Fritti

Cozze al Roquefort

Primo

Carbonara di Pesce

Secondo

Crumble di Crostacei

Doce

Torta Morbida ai Frutti di Bosco

Caffè

Vino in abbinamento Bollicine

 

 

La Cena dei 5 Risotti

Sabato 16 e 23 Marzo 2019 h. 20.30

€35 tutto compreso

Menù

Entree

Pancetta di Cinta Senese con Miele e Nocciole

Risotti

Risotto con Polpa di Granchio e Gorgonzola

Risotto con More e Lacrima di Morro d'Alba

Risotto con Carciofi, Mascarpone e Mandorle

Vino in abbinamento Falanghina Beneventana

***

Risotto con Erbe Aromatiche, Speck d'Oca e Toma di Bra

Risotto con Luganega ed Amarone

Vino in abbinamento Dolcetto d'Alba

Dolce

Mousse alla Vaniglia con Salsa ai Frutti di Bosco

Caffè