Serate a Tema



 

<< Nuova casella di testo >>

Serata del Porcino

 

TUTTE LE DATE : 3 -  9 - 10 - 11 - 16 Ottobre 2020 h.20.30

€35 tutto compreso

Menù

Entree

Carpaccio di Maialino con Funghi Trifolati

Primi

Zuppa di Porcini e Marroni

Risotto con Porcini

Secondo

Stracotto di Manzo Piemontese con Porcini e Polenta

Dolce

Torta di Fichi, Noci e Cioccolato

Caffè

Vino in abbinamento Dolcetto d'Alba

 

 

Serata di Fine Estate

Sabato 19 Settembre 2020 h.20.30

€35 bevande comprese

Menù

Antipasti

Prosciutto Toscano con Fichi

Mousse di Gorgonzola con Mosto d'Uva Cotto

Primo

Risotto al Nebbiolo e Crema di Fichi

Secondo

Petto di Faraona Laccato con Noci ed Uva

Dolce

Trionfo di Cioccolato al Cucchiaio

Caffè

Vino in abbinamento Sangiovese Toscano

 

Serata della Merla 

Sabato 25 Gennaio 2020 h.20.30

€35 bevande comprese

Menù

Antipasti

Salsiccia in Crosta

Frittelle di Cipolla

Primo

Risotto con Salame della Duja Novarese bagnato con Nebbiolo

Secondo

Brasato di Manzo Piemontese con Polenta Taragna

Dolce

Biscotti e Vin Brulè

Caffè

Vino in abbinamento Dolcetto d'Alba

 

 

La Serata di Novembre

Sabato 30 Novembre 2019 h.20.30

€35 tutto compreso

Menù

Antipasto

Salumi Caldi

Primi

Risotto al Sugo di Brasato e Salsiccia

Zuppa di Cipolle mantecata con Salvacremasco

Secondo

Bruscini di Cinghiale e Polenta Gratinata

Dolce

Torta di Castagne con Marmellata di Castagne

Caffè

Vino in abbinamento Cerasuolo di Vittoria

 

 

Halloween ... a tutta zucca

Giovedì 31 Ottore 2019 h.20.30

€ 35 tutto compreso

Menù

Antipasto

Frittelle di Zucca e Cipolla

Mousse di Parmigiano e Salsa di Zucca

Primi

Risotto con Zucca, Noci e Taleggio

Secondo

Sfogliata di Zucca e Camembert

Dolce

Torta di Zucca ed Amaretti

Caffè

Vino in abbinamento Montepulciano d'Abruzzo