Serate a Tema



 

<< Nuova casella di testo >>

 

Serata del Porcino

2 e 9 Ottobre 2021 h.20.30

€35 tutto compreso

Menù

Entree

Sfogliatina di Funghi Trifolati

Primi

Zuppa di Porcini e Marroni

Risotto con Porcini

Secondo

Stracotto di Manzo Piemontese con Porcini e Polenta

Dolce

Torta di Fichi, Noci e Cioccolato

Caffè

Vino in abbinamento Merlot Friulano

 

 

Sapore di Settembre

Sabato 11 Settembre 2021 h.20.30

€35 bevande comprese

Menù

Antipasti

Frittelle di Mela, Cipolla ed Uvetta

Mousse di Gorgonzola con Mosto d'Uva Cotto

Primo

Risotto al Barolo e Crema di Fichi

Secondo

Petto di Faraona Laccato con Noci ed Uva

Dolce

Mousse di Cioccolato con Pere Caramellate

Caffè

Vino in abbinamento Merlot vinificato con Uva Passita

 

 

Serata della Merla 

Sabato 25 Gennaio 2020 h.20.30

€35 bevande comprese

Menù

Antipasti

Salsiccia in Crosta

Frittelle di Cipolla

Primo

Risotto con Salame della Duja Novarese bagnato con Nebbiolo

Secondo

Brasato di Manzo Piemontese con Polenta Taragna

Dolce

Biscotti e Vin Brulè

Caffè

Vino in abbinamento Dolcetto d'Alba

 

 

La Serata di Novembre

Sabato 30 Novembre 2019 h.20.30

€35 tutto compreso

Menù

Antipasto

Salumi Caldi

Primi

Risotto al Sugo di Brasato e Salsiccia

Zuppa di Cipolle mantecata con Salvacremasco

Secondo

Bruscini di Cinghiale e Polenta Gratinata

Dolce

Torta di Castagne con Marmellata di Castagne

Caffè

Vino in abbinamento Cerasuolo di Vittoria

 

 

Halloween ... a tutta zucca

Giovedì 31 Ottore 2019 h.20.30

€ 35 tutto compreso

Menù

Antipasto

Frittelle di Zucca e Cipolla

Mousse di Parmigiano e Salsa di Zucca

Primi

Risotto con Zucca, Noci e Taleggio

Secondo

Sfogliata di Zucca e Camembert

Dolce

Torta di Zucca ed Amaretti

Caffè

Vino in abbinamento Montepulciano d'Abruzzo