Serate a Tema
<< Nuova casella di testo >>
Sabato 26 Marzo completo.
Proponiamo lo stesso Menù Sabato 2 Aprile.
La Cena dei 5 Risotti
Sabato 26 Marzo 2022 h.20.30
€35 tutto compreso
Menù
Entree
Lardo di Arnad
Risotti
Risotto con Limone, Rosmarino e Camembert
Risotto con More e Lacrima di Morro d'Alba
Risotto con Cavolo Rosso e Taleggio
Risotto con Radicchio, Noci e Gorgonzola
Risotto con Salsiccia d'Oca ed Amarone
Dolce
Mousse di Vaniglia con Ananas, Meringhette e Gocce di Cioccolato
Caffè
Vino in abbinamento Merlot Callesella
La Serata di Novembre
Sabato 20 Novembre 2021 h.20.30
€35 tutto compreso
Menù
Entree
Involtini di Verza e Salsiccia d'Oca
Primi
Zuppa di Cipolle e Speck
Risotto con Pancetta, Castagne e Rosmarino
Secondo
Bruscini di Cinghiale e Polenta Gratinata
Dolce
Mousse di Castagne con Marroni Glassati
Caffè
Vino in abbinamento Merlot Friulano
Halloween ... un menù da pauuura
Sabato 30 Ottobre 2021 h.20.30
€ 35 tutto compreso
Menù
Antipasti
Mousse di Parmigiano e Salsa di Zucca
Flan di Zucca e Fonduta
Primi
Risotto con Zucca, Noci e Taleggio
Secondo
Fagottino di Faraona al Rosmarino con Pancetta e Camembert
e Crema di Zucca
Dolce
Torta di Zucca ed Amaretti
Caffè
Vino in abbianamento Merlot del Friuli
Serata del Porcino
2 e 9 Ottobre 2021 h.20.30
€35 tutto compreso
Menù
Entree
Sfogliatina di Funghi Trifolati
Primi
Zuppa di Porcini e Marroni
Risotto con Porcini
Secondo
Stracotto di Manzo Piemontese con Porcini e Polenta
Dolce
Torta di Fichi, Noci e Cioccolato
Caffè
Vino in abbinamento Merlot Friulano
Sapore di Settembre
Sabato 11 Settembre 2021 h.20.30
€35 bevande comprese
Menù
Antipasti
Frittelle di Mela, Cipolla ed Uvetta
Mousse di Gorgonzola con Mosto d'Uva Cotto
Primo
Risotto al Barolo e Crema di Fichi
Secondo
Petto di Faraona Laccato con Noci ed Uva
Dolce
Mousse di Cioccolato con Pere Caramellate
Caffè
Vino in abbinamento Merlot vinificato con Uva Passita
Serata della Merla
Sabato 25 Gennaio 2020 h.20.30
€35 bevande comprese
Menù
Antipasti
Salsiccia in Crosta
Frittelle di Cipolla
Primo
Risotto con Salame della Duja Novarese bagnato con Nebbiolo
Secondo
Brasato di Manzo Piemontese con Polenta Taragna
Dolce
Biscotti e Vin Brulè
Caffè
Vino in abbinamento Dolcetto d'Alba